26 октября

Американская «Schlumberger», крупнейшая в мире сервисная компания в области добычи нефти и газа, объявила о смене названия на SLB, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Компания «Schlumberger» объявляет о своем новом названии – SLB, подчеркивающем видение компанией будущего декарбонизации энергетики и подтверждающем ее превращение из крупнейшей в мире нефтесервисной компании в глобальную технологическую компанию, ориентированную на инновации в энергетике для сбалансированного развития планеты», – подчеркнули представители компании.

В пресс-службе уточнили, что «Schlumberger» и почти все его дочерние бренды станут единым целым под новым брендом SLB, который представляет собой обновленную визуальную идентичность, включая новый логотип компании.

Компания SLB (бывшая «Schlumberger») – ведущий мировой поставщик технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. Работает более чем в 100 странах. Штаб-квартиры компании расположены в Париже, Хьюстоне, Лондоне и Гааге. Чистая прибыль компании удвоилась в годовом выражении по результатам первых трёх кварталов года, до 2,4 миллиарда долларов.

Фото из открытых источников

1 513 ответа

  1. drug information and news for professionals and consumers. Learn about the side effects, dosages, and interactions.
    cures for ed
    Best and news about drug. Prescription Drug Information, Interactions & Side.