Компания «Schlumberger» сменила название

26 октября

Американская «Schlumberger», крупнейшая в мире сервисная компания в области добычи нефти и газа, объявила о смене названия на SLB, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-релиз компании.

«Компания «Schlumberger» объявляет о своем новом названии – SLB, подчеркивающем видение компанией будущего декарбонизации энергетики и подтверждающем ее превращение из крупнейшей в мире нефтесервисной компании в глобальную технологическую компанию, ориентированную на инновации в энергетике для сбалансированного развития планеты», – подчеркнули представители компании.

В пресс-службе уточнили, что «Schlumberger» и почти все его дочерние бренды станут единым целым под новым брендом SLB, который представляет собой обновленную визуальную идентичность, включая новый логотип компании.

Компания SLB (бывшая «Schlumberger») – ведущий мировой поставщик технологий для комплексной оценки пласта, строительства скважин, управления добычей и переработки углеводородов. Работает более чем в 100 странах. Штаб-квартиры компании расположены в Париже, Хьюстоне, Лондоне и Гааге. Чистая прибыль компании удвоилась в годовом выражении по результатам первых трёх кварталов года, до 2,4 миллиарда долларов.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставить заявку
на консультацию

Мы свяжемся с вами
в течении 15 минут.

Поделиться этой страницей

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Написать отзыв

Нам важно знать ваше мнение.