Нуржан Жантурин: Главное – стремиться к знаниям

6 мая

Производственно-технический отдел (ПТО) в структуре любого промышленного предприятия занимает одну из ведущий ролей. Есть такой отдел и в ТОО «Светланд-Ойл», руководителем которого является Жантурин Нуржан Жалгасбаевич.

В деятельности сотрудников ПТО важно отличное знание специфики отрасли, поскольку любая даже самая незначительная ошибка в проекте или при производстве работ обходится крайне дорого. Профильное высшее образование и опыт, полученный при обустройстве месторождений, строительстве объектов добычи/подготовки нефти и работа в качестве мастера по добычи нефти и газа, помогает Нуржану Жантурину уверенно и профессионально справляться с возложенными обязанностями. Список функциональных обязанностей ПТО солидный! Это формирование годового плана закупок необходимых материалов и оборудования, работ и услуг зоны ответственности ПТО, участие в разработке планов текущего и капитального ремонта скважин, содержание в рабочем состоянии любой функционирующей на месторождении техники, а также наземного и подземного оборудования, содержание бытовых объектов, подготовка к весенне-летнему и осенне-зимнему периодам и многое-многое другое.

«Мы делаем то, что под силу далеко не каждому специалисту. То, что для других – целая наука, для нас – повседневная работа. И работа эта мне очень нравится! – говорит руководитель отдела. – При этом, главное в нашей профессии не только ответственность, но и инициативность, стремление к повышению квалификации и постоянная тяга к новым знаниям».

Оставить заявку
на консультацию

Мы свяжемся с вами
в течении 15 минут.

Поделиться этой страницей

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Заказать обратный звонок

Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Написать отзыв

Нам важно знать ваше мнение.